Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER GIANTS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1035 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Giants bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 20:11 Potato Wedges waren knusprig und warm, Burger sehr lecker! Lieferung war schneller als angegeben. Sympatischer Lieferant!
18 Feb 2024 um 18:03 Gut
18 Feb 2024 um 17:13 Das Essen wurde pünktlich geliefert. Es hat lecker geschmeckt. Werde ich wieder bestellen.
17 Feb 2024 um 15:41 Always good
13 Feb 2024 um 13:28 Alles wunderbar nur die Pommes sind nicht so knackig angekommen, aber das ist auch kaum besser möglich.
11 Feb 2024 um 22:13 Leider werden wir hier nicht mehr bestellen, die Pommes super super labberig, das Fleisch nicht gut und die Soße war leider einfach nur Wasser mit Pilzen, schade eigentlich
6 Feb 2024 um 22:26 Das Essen an sich war gut, doch leider war alles kalt. Ich hatte es noch nie, dass ich mein Essen nochmal selbst in den Ofen schieben musste. Wirklich schade. Lieferung musste ich mir auch selbst vom Auto abholen, da der Fahrer es nicht gefunden hat.
4 Feb 2024 um 14:42 Hähnchenbrustfilet mit Pommes, diesmal beides kalt, Pommes weich & ungesalzen. Schade. Lieferung länger als angegeben.
3 Feb 2024 um 23:19 Insgesamt hat es 2h von Bestellung bis Lieferung gedauert. Der Lieferant war jedoch sehr nett und hat sich entschuldigt. Dann war ein Gericht einfach verdorben. Die Pfeffersoße war schlicht und einfach nicht mehr essbar. Der Rest war tatsächlich gut.
31 Jan 2024 um 2:44 Gut
29 Jan 2024 um 8:23 Leider wurde der Beilagensalat beim Jägerschnitzel vergessen. Das Burger patty hat leider auch keine Lebenszeichen mehr von sich gegeben (sehr gut durchgebraten)
27 Jan 2024 um 20:46 Sehr lecker jederzeit wieder